Your browser does not support JavaScript!
主選單
【活動公告】「開放取用週(OA Week)」活動開始!歡迎多加利用!
OA Week介紹:
    「開放取用週 (Open Access Week, OA Week)」是一項推廣開放取用的全球性活動,在今年已邁入第十個年頭,全球學術和研究社群皆利用此一機會學習與分享開放取用的相關議題,並宣導開放取用成為學術與研究的新典範。
 
    「開放取用週」將「開放、分享」的全球趨勢介紹給國內的學術和研究社群。大學、學院、研究機構、資助機構、圖書館以及智庫都使用「開放取用週」作為平台,在校園中推廣開放取用、推動開放取用政策、公布開放取用相關社會和經濟效益的報告等等。
 
    「開放取用」是甚麼?為何要支持「開放取用」中華民國圖書館學會在今年推動「開放取用週 (Open Access Week, OA Week)」,讓我們一起到OA Week主題網站一探究竟吧! (http://open-access.lac.org.tw/)。
 
引自中華民國圖書館學會OA Week主題網站
 
瀏覽數